1) Катара
2) 15 лет
3) Обладаю всеми техниками Магии Воды, включая и Магию Крови. Имею дар целительства.
4) Родилась в Южном племени Воды (на Южном полюсе). В настоящее вреся путеществую с друзьями по миру)
5) Сначала я была вспыльчивой и эгоистичной девчонкой. Я мечтала научиться магии воды и ради этого готова была на все, за что меня справедливо корил Сокка. Но я всегда доверяет своему сердцу и прислушивается к интуиции, в отличие от мего прагматичного брата. Я, очертя голову, бросилась на Северный полюс с Аангом, ведь это был для меня - "единственный шанс обучиться магии". В нашем долгом пути я однажды подвергла отряд опасности, украв свиток водной магии, якобы для Аанга, а на самом деле для себя. Я тайно ушла тренироваться, так как очень переживала и завидовала Аангу, у которого все всегда получается с налету гораздо лучше, чем у меня. Однако, прибыв на северный полюс, я начала меняться. Моя непреклонная воля и вздорность пробили стену безразличия учителя Паку и здесь уже мое трудолюбие берет верх над одаренностью Аанга - я превзошла его в магии воды раз и навсегда, и даже стала его учителем. Там же, на полюсе, я наблюдала за самопожертвованием принцессы Юи и это дало мне пищу для размышлений - Юи чем-то похожа на меня, но она так смиренно принялв свою участь для большего блага... С той поры я начала вести себя схожим образом - я стала жертвовать всем, чтобы защитить своих друзей, заменивших мне семью. По мере того, как Аанг набирался силы, я стала ощущать ответственность уже за все человечество, поняла свою судьбу - быть рядом с аватаром и пройти его путь вместе с ним. Моя магия, способная разрезать на куски целый батальон, никогда не причиняет серьезного вреда простым солдатам врага и уж тем более простым людям. Я больше всего люблю своих друзей и отца. С Аангом у нас с некоторых пор более близкие отношения))
6) Я как львица, беспощадная с врагами, своенравная, готовая на все, ради того, что люблю. Готова трудиться не покладая рук, и только моя целеустремленность и трудолюбие позволили мне стать таким сильным магом.
7) постараюсь как смогу часто))
8) 480482081
9) Высокая для своих лет юная девушка с послушными каштановыми волосами и глазами цвета небесной лазури. Волосы мои обычно заплетены в тугую косу за спиной, и две маленькие косички спереди. Расчесаны они ровно - пробор идет по центру головы, короткая челка открывает высокий лоб. Однако при маскировке на голове у меня появлялись также и замысловатый пучок царства земли, а еще как-то она заплела два хвостика и маленький пучок на затылке. Так как я не стриглась во время нашего путешествия, к его концу волосы отросли до низа спины. Как и у всех людей ее племени, у меня смуглая кожа. Лицо чрезвычайно выразительно - эмоции сменяются на нем чаще, чем картинки в калейдоскопе. Фигура стройная, мальчики обращают внимание)
Катара - девушка для аватара)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-26 02:03:54
Поделиться22010-06-29 20:37:19
Мне нравится, от меня, принята^^
Страница: 1